Por: Patrícia Ferreira
Ingredientes:
1/2 chávena de flocos de aveia
1+1/4 de leite vegetal
1 c. de café de canela em pó
1 c. de café de cacau em pó ou de farinha de alfarroba
1 pedra de sal marinho
1 banana madura ou 1 pera madura
1 colher de chá de mix proteíco (opcional)
fruta fresca a gosto para servir
Preparação
Demolhe a aveia em água cerca de 30 minutes e escorra.
Coloque numa caçarola os flocos de aveia, o leite, a canela, o cacau e uma pedra de sal. Misture bem e junte a banana picada ou esmagada. Leve ao lume por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Adicione o mix proteico e mexa bem. Sirva morno com fruta fresca a gosto-
Rico em proteínas, ferro, fósforo, magnésio, cálcio e ómegas 3 e 6.
Bom apetite!!!
Bibliografia: "Cozinha Vegetariana para quem quer ser saudável" de Gabriela Oliveira, Arteplural Edições
Dra. Patrícia Ferreira
Nutricionista, que tenta aliar sempre o exercício físico a uma alimentação equilibrada. Defende a máxima de que "Nós somos aquilo que comemos!"
pspmferr@gmail.com
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