segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Papas de Aveia com cacau


Por: Patrícia Ferreira


Ingredientes:

1/2 chávena de flocos de aveia

1+1/4 de leite vegetal

1 c. de café de canela em pó

1 c. de café de cacau em pó ou de farinha de alfarroba

1 pedra de sal marinho

1 banana madura ou 1 pera madura

1 colher de chá de mix proteíco (opcional)

fruta fresca a gosto para servir


Preparação

Demolhe a aveia em água cerca de 30 minutes e escorra.

Coloque numa caçarola os flocos de aveia, o leite, a canela, o cacau e uma pedra de sal. Misture bem e junte a banana picada ou esmagada. Leve ao lume por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Adicione o mix proteico e mexa bem. Sirva morno com fruta fresca a gosto-


Rico em proteínas, ferro, fósforo, magnésio, cálcio e ómegas 3 e 6.



Bom apetite!!!



Bibliografia: "Cozinha Vegetariana para quem quer ser saudável" de Gabriela Oliveira,                                      Arteplural Edições 




Dra. Patrícia Ferreira
Nutricionista, que tenta aliar sempre o exercício físico a uma alimentação equilibrada. Defende a máxima de que "Nós somos aquilo que comemos!"
pspmferr@gmail.com





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